LGPD

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRÁTICAS DE GOVERNANÇA

A Lei 13.709/18 define e estabelece regras a serem aplicadas para a proteção dos dados pessoais.

A POPULIS, em conjunto com uma consultoria externa, está desenvolvendo o projeto para confirmação de pleno atendimento aos dispositivos da LGPD e reforço nos eventuais pontos vulneráveis.

A POPULIS, como prestadora dos serviços de apoio administrativo em processamento de folha de pagamentos, nas modalidades BPO TOTAL, BPO PARCIAL, SAAS, CLOUD, assim como cedente de licença de uso (LU) de seu Sistema Populis, atua como “OPERADORA” do cliente, competindo a ela realizar o tratamento de dados pessoais dos titulares do cliente que lhe tenha sido transferido por contrato. Residualmente, a POPULIS é “CONTROLADORA”, com relação a decisões de natureza tecnológica sobre seu Sistema Populis e sobre sua infraestrutura de suporte posta a serviço do cliente, conforme for a modalidade de serviço.

Sendo assim, os clientes da POPULIS deverão também fazer sua parte, pois, somente dessa forma, os dados pessoais de seus titulares estarão plenamente protegidos e seus direitos estarão assegurados, eis que, nos termos da LGPD, os clientes da POPULIS são os “CONTROLADORES” principais dos dados de seus titulares, competindo a eles as decisões referentes ao tratamento desses dados pessoais transferidos à POPULIS.

Para saber mais sobre a LGPD, consulte-a em:
http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709compilado.htm

PARCEIROS
Associação de BPO
Selo-Certificado_ABRAPSA_pq.png
Oracle_Parceiro Populis
BDO parceiro Populis
YKP_parceiro populis

GLR | POPULIS | Tecnologia & Recursos Humanos

 

Rua Pequetita, 145  |  7º Andar |  V.Olímpia | SP

contato@populisrh.com | Fone: 11 2665-8161

Política de Privacidade