LGPD

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRÁTICAS DE GOVERNANÇA

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

Em atendimento à Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), a POPULIS nomeou como Encarregado Pelo Tratamento de Dados Pessoais, o Sr. Carlos Roberto Bazzo, e-mail: lgpd@populisrh.com.

São atividades do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, sem prejuízo de outras atribuições determinadas pela POPULIS ou estabelecidas em normas complementares:

  • Aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;

  • Receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;

  • Orientar os funcionários e os contratados da POPULIS a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais.
     

Em caso de dúvida, reclamação, sugestão ou outra comunicação relativa ao tratamento de dados pessoais pela POPULIS, entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais.
 

Obs.: o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais não tem por função prestar subsidiariamente ou substituir o atendimento do setor de Recursos Humanos dos clientes da POPULIS. Se sua questão tiver natureza trabalhista ou estiver relacionada com seu pagamento, procure o setor responsável de sua empresa.
 

PARCEIROS
Associação de BPO
Selo-Certificado_ABRAPSA_pq.png
Oracle_Parceiro Populis
BDO parceiro Populis
YKP_parceiro populis

GLR | POPULIS | Tecnologia & Recursos Humanos

 

Rua Pequetita, 145  |  7º Andar |  V.Olímpia | SP

contato@populisrh.com | Fone: 11 2665-8161

Política de Privacidade